发布时间:2024-09-03文章来源: 浏览次数:

93日,机关党委第一党支部组织开展“以心迎新 党员先行”志愿服务主题党日活动,同志们佩戴党徽,以饱满的热情积极参与到迎新志愿服务工作中,亮明党员身份,发挥党员先锋模范作用,以实际行动助力学校迎新工作。

在学校南门,大家积极融入到了迎新队伍中,欢迎来校报到的新生们,热情问询并有序引导孩子和家长们到所在学院报到处办理报到手续,做好维持秩序、搬送行李等一系列志愿服务活动。同时,给学生和家长们介绍学校办学理念、校园文化和环境,积极帮助解答各类问题等,让他们真切体会到女院的深厚底蕴和独特魅力,以及女院人的热情负责和积极向上的精神面貌,进而激发学生们“在女院、知女院、爱女院、建女院”的荣誉感和使命感!

此次志愿服务活动,同志们走出办公室到一线为学生家长服务,亮明身份、主动作为,用实际行动践行党的宗旨和使命,不仅展现了学校党员队伍的凝聚力和战斗力,更彰显了党员教师的责任与担当。