机关党委第一党支部组织开展“迎新志愿服务”主题党日活动

发布时间:2023-09-02文章来源: 浏览次数:

831日,机关党委第一党支部组织开展“迎新志愿服务”主题党日活动,同志们佩戴党徽,以饱满的热情积极参与到迎新志愿服务工作中,亮明党员身份,发挥党员先锋模范作用,以实际行动助力学校迎新工作。

党员们来到学校南门,加入到了迎新队伍中,热情欢迎来校报到的新生,认真询问他们的情况,耐心指引他们到学院报到处完成报到手续,做好维持秩序、答疑咨询、搬送行李等一系列志愿服务活动。大家不停地穿梭在校门口、报到处、宿舍等地点,及时回应学生求助,介绍学校概况,解答学生及家长关心的各类问题,让学生和家长真真切切的感受到学校的热情与温暖,尽展办公室担当作为、认真负责、无私奉献的党员风采,进一步强化支部品牌建设推动党建与业务融合走深走实。

此次志愿服务活动,同志们走出办公室到一线为新生及学生家长服务,坚持学思用贯通、知信行统一,将初心和使命践行在日常,在一言一行中彰显党性,切实推进主题教育见行见效,为学校迎新营造良好氛围。