学校召开会议传达贯彻陈至立来校视察时的重要讲话精神

发布时间:2013-05-24文章来源:本站原创 浏览次数:

5月23日上午,党委书记孙秀丽在办公楼第三会议室主持召开各部门党政主要负责人会议,传达贯彻全国人大常委会原副委员长、全国妇联原主席陈至立来我校视察时的重要讲话精神。全体校领导参加了会议。

会上,大家一起观看了陈至立来我校视察的录像,孙秀丽传达了陈至立视察时的讲话精神。她指出,陈委员长来我校视察,充分体现了对我校师生的亲切关怀和对女子高等教育事业的重视。孙秀丽说,陈委员长一直心系我校发展,在我校改制升本、六十周年校庆等建设发展的关键时期,都给予我校大力支持和帮助。此次来校视察,对我校建校六十多年来的办学成绩以及专业建设、人才培养、性别研究等办学特色给予充分肯定,并希望我校进一步深化教育教学改革,提高人才培养质量,突出女性人才培养特色,大力弘扬先进性别文化,更好地满足社会对女性人才的需求,引领妇女发展。孙秀丽强调,各部门、单位要认真传达、深刻领会陈委员长的重要讲话精神,鼓舞师生士气,扎实做好各项工作,推进高水平女子大学的建设进程。(王兴盈)