郑州师范学院来我校考察交流

发布时间:2013-05-02文章来源:本站原创 浏览次数:

郑州师范学院来我校考察交流

4月27日下午,郑州师范学院党委副书记张进峰一行来我校考察交流,学校党委书记孙秀丽、院长范素华接待了张进峰一行 。副院长王淑霞、宋兆静及相关部门负责人与来访客人进行了座谈。

座谈会上,王淑霞向客人介绍了我校建设发展情况,特别是我校女性人才培养、特色专业和课程设置等方面的工作,宋兆静介绍了我校妇女干部培训和女性人才继续教育工作的一些做法。张进峰介绍了郑州师范学院的办学情况,认为我校在女性特色教育和妇女干部培训等方面的经验和做法对于郑州师范学院举办女子学院具有借鉴意义。双方表示,今后要继续加强沟通交流,深入推进合作,促进两校共同发展。座谈会后,郑州师范学院考察团参观了我校实验室和校史馆。