机关党总支第一支部学习贯彻党的十八大精神

发布时间:2012-11-21文章来源:本站原创 浏览次数:

11月20日下午,机关党总支第一支部召开会议,传达学习和贯彻党的十八大精神。会议由支部书记侯素美主持。会议传达了学校党委关于认真组织学习党的十八大精神的部署,组织学习了中共中央总书记习近平在十八届中共中央政治局第一次集体学习时的讲话。会议强调,学习贯彻党的十八大精神是支部今后一个时期的首要政治任务,要求各位党员要把集中学习与个人分散学习相结合,通过学习在思想认识和行动上与中央保持高度一致。要把学习贯彻十八大精神与做好本职工作结合起来,进一步增强服务意识,不断提高工作效率和工作水平。与会人员表示一定要全面深入领会和贯彻十八大精神,为学校建设和发展多做贡献。