山东、档案检查、专家组

发布时间:2012-09-06文章来源:本站原创 浏览次数:

8月2日下午,山东省项目档案检查专家组来我校检查项目档案管理工作。山东省档案局法规经科处处长吴海亭任专家组组长,省教育厅办公室副主任王秀芝、山东省档案局法规经科处副处长洪升、科长张立君为专家组成员。学校党委书记孙秀丽接待了专家组一行,党委、院长办公室和基建处负责同志出席了汇报会。

汇报会上,校党委书记孙秀丽致欢迎辞并简要介绍了学校建设发展情况。专家组听取了我校项目档案工作情况的汇报,并实地考察了档案库房,查阅了相关档案资料,对我校项目档案工作给予了充分肯定,并就如何提高项目档案管理水平提出了新的要求。党委书记孙秀丽表示,学校将以此次检查为契机,进一步强化全校档案意识,努力实现“四同步”,把我校的档案工作提高到新的层次和水平。