关于印发办公室新制定(修订)系列制度文件的通知

发布时间:2016-06-27文章来源:本站原创 浏览次数:

各部门、各单位:

根据人事处《关于编印新版学校< 规章制度汇编>的预通知》和评建办关于做好制度废改立工作的通知,办公室对规章制度进行了梳理,并结合工作实际新制定(修订)了12项制度:《山东女子学院信息沟通实施办法》《山东女子学院关于推进幸福女院建设的意见》《山东女子学院学术报告厅管理办法》《山东女子学院公文处理办法》《山东女子学院公文阅读管理规定》《山东女子学院档案管理办法》《山东女子学院电子文件归档管理办法》《山东女子学院实物类档案归档管理办法》《山东女子学院重大活动档案管理办法》《山东女子学院标识使用管理暂行规定》《山东女子学院校友捐赠管理办法》《山东女子学院督办工作管理规定(修订版)》,现打包上传,请结合实际抓好贯彻落实。尤其是《山东女子学院信息沟通实施办法》《山东女子学院关于推进幸福女院建设的意见》涉及全校师生员工,牵涉范围较广,请重点学习,也请有关部门、单位根据职责分工,及时研究制定贯彻落实的具体措施,切实将制度落到实处。

新制定(修订)制度