关于进一步规范会议记录、档案立卷等工作的通 知

发布时间:2016-06-06文章来源:本站原创 浏览次数:

各部门、各单位:

按照学校“两学一做”学习教育实施方案提出的“基础在学、关键在做”的工作要求,办公室坚持问题导向,针对查找出的问题,立说立行立改。一是结合巡视工作期间调阅档案资料过程中发现的问题和档案立卷及软件使用中的问题,制作了《档案立卷工作流程图》《档案软件使用说明》,并对档案立卷整改工作提出了具体要求;二是结合学校基层党组织党建工作调研中发现的会议记录格式、记录内容及存档不够规范的问题,梳理并提出了会议记录的规范要求。请各部门、单位按照要求,进一步规范档案立卷及会议记录工作,不断提升工作水平和工作质量。

党委、院长办公室

2016年6月6日

关于进一步规范会议记录、档案立卷等工作的通知

关于进一步规范会议记录工作的通知